Главная > Отчеты о рыбалке > Готовим трофеи
Готовим трофеи
Наловив карасей, возникает вопрос: каким образом их приготовить? Что придумать, чтобы можно было приятно удивить близких и друзей?
Способ приготовления, о котором я хочу рассказать, многим известен. На мой взгляд, единственная проблема при приготовлении в условиях города - это наличие металлического ящика, а вернее сказать, его отсутствие. Размер ящика неважен, можно обойтись маленьким, а на рыбалке маленький даже предпочтительней. Подойдет противень и любая решётка. Важно крышку сделать деревянную. На металле собирается конденсат и в виде капель падает на рыбу, вследствие чего она получается темная и некрасивая.
В завершении остается придать нужный нам цвет. Поднимаем температуру, после этого желательно поглядывать почаще, чуть приподнимая крышку. Для того что бы придать блеск, достаточно легонько смазать рафинированным растительным маслом. Вот и весь процесс. Таким способом можно приготовить рыбу не только дома, но и на берегу. Очень хорошо для этого подходит и окунь.
Компания Kaida Fish.
Способ приготовления, о котором я хочу рассказать, многим известен. На мой взгляд, единственная проблема при приготовлении в условиях города - это наличие металлического ящика, а вернее сказать, его отсутствие. Размер ящика неважен, можно обойтись маленьким, а на рыбалке маленький даже предпочтительней. Подойдет противень и любая решётка. Важно крышку сделать деревянную. На металле собирается конденсат и в виде капель падает на рыбу, вследствие чего она получается темная и некрасивая.
В завершении остается придать нужный нам цвет. Поднимаем температуру, после этого желательно поглядывать почаще, чуть приподнимая крышку. Для того что бы придать блеск, достаточно легонько смазать рафинированным растительным маслом. Вот и весь процесс. Таким способом можно приготовить рыбу не только дома, но и на берегу. Очень хорошо для этого подходит и окунь.
Желаем удачи!
Компания Kaida Fish.